Официальный русский сайт +7 (499) 112-06-16

Производственные новости Новости

Производственные новости - Audio Note

 

Производство проигрывателей TT-One, TT-Two и громкоговорителей AX и AZ с виниловой отделкой

Как вы, возможно, знаете, эти продукты поставлялись одним и тем же датским производителем в течение последних двадцати лет. Они изо всех сил старались поддерживать поставки, но из-за характера и возраста производственного оборудования, к сожалению, сейчас мы вынуждены искать альтернативные решения. Если кто-либо из вас узнает о подходящем производителе виниловых покрытий в вашем регионе, немедленно сообщите нам об этом, чтобы мы могли продолжать поставлять эти замечательные продукты вам и вашим клиентам.

Любые заказы на Vinyl TT-Ones или TT-Twos, к сожалению, будут отменены. Для этих отмененных заказов мы будем предлагать 10% скидку на модели Deluxe TT-One / TT-Two, если Вы или ваш клиент захотите перейти на одну из этих существенно превосходных моделей.

У нас есть запас громкоговорителей AX и AZ (см. ниже), но как только они исчезнут, и пока мы не найдем альтернативного поставщика, эти модели будут недоступны. С Вами свяжутся напрямую, если мы не сможем выполнить Ваш существующий заказ.

AX ONE, BLACK                                14 PAIRS

AX ONE, WHITE                                12 PAIRS

AX ONE, ROSEWOOD                      10 PAIRS

 

AX TWO, WALNUT                              6 PAIRS

AX TWO, WHITE                                 9 PAIRS

AX TWO, CHERRY                              7 PAIRS

AX TWO, ROSEWOOD                       7 PAIRS

 

AZ TWO, CHERRY                              5 PAIRS

AZ TWO, HEMP, CHERRY                 4 PAIRS

AZ TWO, HEMP, BLACK                     7 PAIRS

AZ TWO, WALNUT                              1 PAIR

AZ TWO, HEMP, WALNUT                 6 PAIRS

AZ TWO, WHITE                                  7 PAIRS

AZ TWO, HEMP, WHITE                     4 PAIRS

AZ TWO, BLACK                               12 PAIRS

 

AZ THREE, WHITE                              5 PAIRS

AZ THREE, HEMP, WHITE                 3 PAIRS

AZ THREE, CHERRY                         19 PAIRS

AZ THREE, HEMP, CHERRY              4 PAIRS

AZ THREE, WALNUT                          3 PAIRS

AZ THREE, HEMP, WALNUT              2 PAIRS

 

Производство медных конденсаторов

Мы начинаем производство медных конденсаторов у себя. Намоточная машина установлена, и обучение продолжается. Это даст нам двойной источник медных конденсаторов, что значительно увеличит объем производства. Мы ожидаем, что через 4-8 недель сможем выйти на полную скорость. После чего запас медных конденсаторов для продажи должен значительно увеличиться. Конденсаторы из оловянной фольги также могут быть намотаны на тех же машинах, поэтому, как только мы изготовим достаточное количество медных конденсаторов, мы сможем перейти на конденсаторы из оловянной фольги.

 

Намотка трансформаторов

Мы снова инвестировали в отдел намотки трансформаторов. Новая машина подняла общее количество наших намоточных станков до трех, что значительно увеличивает продуктивность. Обучение, необходимое новым мотальщикам для достижения желаемого стандарта, занимает значительное количество времени. Однако, мы планируем значительно сократить время выполнения заказов на трансформаторы уже до 3-го квартала следующего года. В случае успеха, вскоре мы сможем снова открыть поставку трансформаторов на рынок DIY.

 

Сроки выполнения заказа

Как вы, возможно, знаете, мы имеем очень высокий спрос на продукцию, и это увеличивает сроки выполнения заказов. Чтобы противостоять этому, мы наняли нового менеджера по производству, он присоединился к нам уже в августе, и мы будем внедрять новую производственную систему. Опять же, и это займет некоторое время, но мы стремимся к значительному сокращению сроков заказов уже в 2018 году.  ­