Официальный русский сайт +7 (499) 112-06-16

Новости сентября Новости

Новости сентября - Audio Note

Vincent Belanger

Vincent’s Pure Cello LP и CD — первый релиз нашего лейбла Audio Note Music — продолжают получать отличные отзывы. Если Вы еще не получили копию, обязательно сделайте это, и мы также можем предоставить вам запас для продажи в магазине. Как Вы уже знаете, если Вы посещаете нашу страницу в Facebook, Винсент также будет помогать в презентациях на Hi-Fi-шоу по всему миру, в качестве музыкального посла Audio Note Music и Audio Note (UK). Поэтому, пожалуйста, сообщите нам, если Вы хотите, чтобы он выступил на любом из Ваших местных региональных шоу, в магазинах и т. д.

 

Мы также завершили ремастеринг предыдущей записи Винсента «La». Она будет выпущена как двойной виниловый альбом на 45 оборотов в минуту, а также как один компакт-диск. Мы только что получили виниловые тестовые прессы, и это, что не удивительно, фантастично. Мы ожидаем, что «La» будет доступна к концу этого года, и, как и в случае «Pure Cello», специальные подписанные Винсентом копии будут доступны в ограниченном количестве.

 

Улучшенный тонарм AN1-S

 

Наш референсный тонарм AN1-S был обновлен до статуса AN1 S MK II с некоторыми существенными обновлениями. Горизонтальные и вертикальные подшипники теперь предварительно нагружены, чтобы уменьшить шум и улучшить микродинамику, и сама рука тонарма также претерпела некоторые тонкие косметические изменения. Имеющий ту же эффективную длину, как и у оригинального AN1-S, Mk II совместим с оригинальной базой тонарма и является идеальным партнером для всех наших картриджей IO Moving Coil от IO I до нашего флагманского IO Ltd. Пробные образцы находятся в процессе подписания; фотографии, цены и доступность, будут опубликованы в ближайшее время.

 

TT-Three models     

 

Наконец, мы решили проблемы с подшипником двигателя, и последние образцы моторов должны быть отправлены из Papst в сентябре. Другие усовершенствования были сделаны для источника питания; первоначальный запуск теперь находится в цифровом домене. Когда достигнута предварительно определенная скорость, источник питания переключается на чистое аналоговое питание.

 

Из-за этих довольно значительных улучшений, как в блоке питания, так в двигателях, мы решили обновить полный ряд проигрывателей TT-Three, включая модели Half Reference и Reference. Новый диапазон будет состоять из следующих моделей:

 

TT-Three Standard; эта модель будет иметь внешний источник питания и в значительной степени готова к выпуску. Производство запланировано на начало следующего года.

 

TT-3 Super; эта модель будет иметь внешний источник питания, оборудованный выходными трансформаторами, что значительно улучшает стабильность и производительность. Окончательный дизайн все еще совершенствуется, но ожидается, что проигрыватель станет доступен вскоре после TT-Three Standard.

 

TT-Three 0.5 Reference (Half Reference); эта модель будет оснащаться более крупными двигателями и внешним блоком питания с более крупными выходными трансформаторами.

 

TT-Three Reference; эта модель будет иметь самые большие двигатели, внешний блок питания с большими выходными трансформаторами и, надеюсь, аналоговый генератор на лампе. Этот уникальный блок питания все еще находится в разработке, так что мы будем информировать вас о дальнейшем развитии истории.

 

 

SOOTTO-LX

 

Мы получаем на склад наш новый референсный серебряный кабель для громкоговорителя SOOTTO-LX. Эта группа проводников из 168 жил завершает селекцию эталонного серебряного кабеля. Теперь мы предлагаем межблочные соединители SOOTTO (цифровые и аналоговые), кабели для громкоговорителей и силовые кабели.

 

Cobra

 

Мы пересмотрели обработку шасси и окончательно утвердили компоненты, поэтому производство планируется в начале следующего года.