Официальный русский сайт +7 (499) 112-06-16

О трудовых буднях, на ноябрь 2020 Новости

О трудовых буднях, на ноябрь 2020 - Audio Note

О трудовых буднях, на ноябрь 2020г.

 

Приветствую всех!

 

В этом выпуске и будущих информационных бюллетенях рассказывается о приборах, входящих в ассортимент нашей продукции.

 

Я дам краткое описание каждого проекта в порядке их важности. Пожалуйста, убедитесь, что вы внимательно прочитали всю информацию, изложенную ниже, поскольку она отвечает на многие вопросы, которые могут возникнуть.

 

Прежде всего, TT Three Reference 0,5 (половинка) завершена и, мы объявляем о начале его производства. Из-за Covid, срок поставки долгий, поскольку у наших поставщиков, та же проблема, что и у нас: нехватка персонала в сочетании с нехваткой материалов у поставщиков. Covid разорвал коммуникации, и это вызывает множество сложных проблем. Не только для наших проектов.

 

1.) Проект «Легенда»

По правде говоря, период зарождения этого проекта был слишком долгим, но создание продукта, который не только продвигает звуковые ориентиры, но и визуальные представления, оказалось огромной проблемой.

Сейчас мы завершаем последний круг, и планируем отправить первые усилители Legend к своему первому, (и очень терпеливому), покупателю до Рождества, после чего, поставки должны уложиться в обычные сроки, для продукта шестого уровня.

Несколько месяцев назад, недолго, у меня дома была пара этих усилителей. Могу сказать, что версия DA100 заставила GAKU-ON казаться явно недоговаривающим и несколько плоским. Собственно, думаю, что Энди оправдал название этих усилителей.

Теперь нам нужен соответствующий предварительный усилитель..

2.) AN-E с подмагничиванием
Это проект, который мы годами себе обещали сделать. Но, по какой-то причине, всегда что-то отвлекало. Однако, наконец, мы начали разработку первой версии, и услышали, то, что они делают в паре AN-E. Первые прототипы были у меня дома с февраля месяца, поэтому у меня было много времени, чтобы их послушать. Впервые они заменили мои AN-E / SEC Signature, (я отказался от использования AN-E Sogon и Sootto, поскольку их все время выкупают)) Прототипы катушек AN-E, которые у меня сейчас работают, эквивалентны AN-E LX HE, собраны из медных проводов, с базовыми кроссоверами, и я могу вам сказать, что они полностью превосходят звук моих AN-E SEC Signature, во всех тех областях звука, которые я ценю и считаю важными. Так что, появление этой катушки меняет правила игры. Единственная проблема с имеющимися у меня прототипами заключается в том, что они очень сильно нагреваются, поэтому, 4 часа — самое большое время, на протяжении которого я могу слушать музыку, прежде чем отключу источники питания, чтобы охладить твитеры )! Мы работаем над уменьшением нагрева, а также над дальнейшим улучшением звука, так что есть много чего ждать, поскольку, повторюсь, правила игры изменились. Энди Гроув все еще работает, и пройдет какое-то время, прежде чем появятся первые модели AN-E с подмагничиванием, так что, спрашивать о сроках — рано) Прилагаю несколько фотографий первых прототипов новых драйверов.

3.) CD-транспорт с ременным приводом
Как многие из вас знают, Дарко Грегурас занят рядом проектов, каждый из которых, как предполагается, должен подвинуть наши ориентиры, и, пару дней назад, я разослал информационный бюллетень, с просьбой Всем воздержаться от бомбардировки Дарко (и меня)) от бесконечных вопросов об этих проектах, чтобы Дарко мог сосредоточиться на быстрейшем их завершении, а также выполнять повседневную работу и со звуком, и по составлению ведомостей материалов и по надзору за техническим отделом и отделом тестирования.. Для каждой из этих работ, нормальная компания наняла бы отдельного сотрудника.
Идея ременного привода возникла в результате работы Дарко над источником питания для TT Three 0.5 Reference: он задал вопрос себе — нельзя ли управлять двигателем CD-транспорта и контролировать его работу, так же, как и с TT Three. Он провел быстрый эксперимент во время изоляции в марте -апреле, и что вы думаете? Была большая разница, и Дарко продолжил развитие идеи. Потратив некоторое время на прослушивание различных реализаций, я могу заверить вас, что это так же изменит правила игры в воспроизведении цифры, как TT Three — в воспроизведении аналогово сигнала. Я сообщу больше в следующем информационном бюллетене.

4.) Дискретный ЦАП MaSC
На данный момент, у меня дома — последний прототип, он, уже, намного лучше, чем Fifth Element, который работал у меня до этого. Но этому проекту еще предстоит пройти какой-то путь, прежде чем он будет готов к производству. И, снова, это один из проектов Дарко.. Мы договорились заморозить, на данный момент, эту тему, а когда вопросы по ременному приводу и TT Three Reference будут решены, Дарко вернется к дискретному ЦАП.

5.) 4- и 6-проводные тонармы АN-1.

Модернизация тонармов АN-1, наконец-то, завершена, первые полные комплекты деталей должны быть у нас на следующей неделе (начиная с 19 октября), поэтому заказ можно будет произвести в обычные сроки. Так что же изменилось? Ничего особенного, в первую очередь, это были маленькие изменения в подшипниковой опоре, в стенд-бае тонарма и в антискейтинге. И теперь, AN-1 выглядит так же хорошо, как звучит!

6.) TT Three Reference
Как я уже сказал выше, в настоящее время, он — в разработке, мы экспериментируем с парой разных двигателей и разными источниками питания, чтобы увидеть, какие из конфигураций дают наилучшие результаты. Получается.

7.) ТТ Three Super,
Это усиленная версия стандартного TT Three, для которого мы разработали PSU4, он будет поставляться с большей базой, позволяющей использовать 10-дюймовый тонарм AN-1s, (так же, проигрыватель можно будет заказывать с базами для двух тонармов, если потребуется).
Разработка TT Three Super пока приостановлена, так как мы слишком увлечены доработкой транспорта с ременным приводом.

8.) Картридж DIO MC
Это будет наш базовый картридж с подвижной катушкой, будем предлагать 2 версии: одна с алюминиевым кантеливером, (аналогичная IQ3, и с тем же алмазом), и одна с титановым кантеливером в стиле Io. В настоящий момент, мы ожидаем некоторые детали, производственные шаблоны и инструменты. Цена на эти звукосниматели будет определена позже.

9.) Линейки громкоговорителей AX / AZ
Мы нашли, наконец, поставщиков корпусов для AX One, AX Two и AZ One, Two и Three. В настоящее время мы ждем образцы корпусов и новую партию диффузоров для AX One и AX Two. Цены, пока, не определены, так что ждите следующего информационного бюллетеня.

Вот и все, через 3-4 недели будет следующий отчет об наших успехах, и, прошу, никаких вопросов, пожалуйста: все будет раскрыто в нескольких следующих информационных бюллетенях.
Помимо всего этого, я надеюсь, что у вас все хорошо, вы находитесь в здравом уме и наслаждаетесь музыкой.
С уважением, Питер